当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大动态 >
人大动态
播种希望 关爱绿色
发布时间:2018-04-14 13:57:08   浏览次数:  来源:海南藏族自治州人民代表大会常务委员会  【字体:
——州人大常委会组织开展植树造林活动
       为加快推进生态美丽家园建设,以实际行动贯彻州委州政府国土绿化行动部署,4月11日,州人大常委会组织全体干部职工认真传达学习了全州国土绿化提速三年行动计划启动大会精神,并赴德吉滩开展义务植树活动。

 
       在植树现场,机关全体干部积极投入,挥动着手中的铁锹,有的挖坑、有的扶树、有的培土、有的浇水,个个热情高涨,整个植树现场洋溢着一种团结协作、生机勃勃的融洽氛围。

 
       这次义务植树活动既增强了干部职工的环保意识、生态意识、责任意识,又树立了“植绿、护绿”的生态文明新风尚,大家纷纷表示,要肩负起“山更绿、水更清、天更蓝”的使命担当,积极投身到全州国土绿化行动中,为建设美丽海南、绿色海南贡献自己的一份力量。