当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大动态 >
人大动态
州人大常委会机关开展“清明节”扫墓活动
发布时间:2018-04-08 12:01:00   浏览次数:  来源:海南藏族自治州人民代表大会常务委员会  【字体:
       为缅怀革命先烈,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步激发工作热情。4月3日上午,州人大常委会机关组织全体机关干部到烈士陵园,开展了清明节扫墓活动。
       全体机关干部怀着对烈士无限敬仰的心情,走进静谧而庄严的烈士陵园,在革命烈士纪念碑前神情肃穆、敬献花圈,默哀、鞠躬,缅怀先烈,寄托哀思。通过这次清明节扫墓活动,进一步增强了机关干部的历史责任感和民族使命感,大家纷纷表示要倍加珍惜今天来之不易的大好局面,继承先烈的遗愿,不忘初心,牢记使命,立足本职,从小事做起,从身边事做起,在自己的工作岗位上努力工作,不断开创人大工作新局面,为建设富裕、文明、和谐、美丽新海南贡献力量。