当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大动态 >
人大动态
杨兆青副主任赴联点乡宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-23 12:15:00   浏览次数:  来源:海南藏族自治州人民代表大会常务委员会  【字体:
        按照州委要求和州人大党组的安排,11月15日,州人大常委会副主任杨兆青同志带领有关人员,赴所联的贵德县尕让乡开展党的十九大精神宣讲活动,尕让乡全体干部职工及各村党支部书记共100多人参加了宣讲会。
        宣讲会上,杨兆青说,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,不仅要在学懂弄通上下功夫,更要在做实做细上狠下功夫,杜绝形式主义。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的立场、观点、方法,并运用其研究问题、分析问题、解决问题,进而推动工作。要把学习十九大精神与为群众办实事结合起来,牢固树立以人民为中心的理念,把人民群众的困难诉求作为工作的出发点、着力点、落脚点,全心全意服务人民,不断满足人民日益增长的美好生活需求,让各族群众都有更多的获得感和幸福感。
        他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第一次集中学习时的重要讲话和省委十三届二次全会上王国生书记、王建军省长的讲话精神紧密结合州委十三届第21次常委(扩大)会议精神,推动党的十九大精神走向基层、走向群众,走好群众路线,密切党同人民群众的血肉联系,始终与人民群众站在一起,牢固树立群众意识、群众观点,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,团结、依靠、动员群众共同创造美好生活,切实把党的十九大精神贯彻落实到最基层。