当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大动态 >
人大动态
州人大常委会机关认真收看党的十九大开幕盛况
发布时间:2017-11-08 11:35:00   浏览次数:  来源:海南藏族自治州人民代表大会常务委员会  【字体:
        10月18日上午,州人大常委会机关组织全体干部职工收看中国共产党第十九次代表大会开幕盛况,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,共同见证历史时刻,感受着团结、和谐、奋进的时代脉动。
        习近平总书记的报告在广大干部职工中引起强烈反响,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。党的十九大报告集中了全党智慧,凝聚了各方共识,顺应了时代潮流,反映了人民心声,主题突出,内容精彩,催人奋进,令人鼓舞。
        大家纷纷表示,将在今后一段时间集中精力全面系统的学习党的十九大精神,领会其精神实质,在学深、学透上下功夫,并以党的十九大精神为指导,按照党的十九大确定的14条新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略,把学习贯彻党的十九大精神同自己的本职工作结合起来,不断提高自己的政治意识、大局意识和责任意识,牢记使命,忠实履职,以饱满的工作热情,扎实的工作作风,认真做好人大各项工作,为实现新的伟大工程贡献自己的力量。