当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大动态 >
人大动态
州人大常委会机关党支部组织开展“主题党日”活动
发布时间:2018-05-30 16:33:01   浏览次数:  来源:海南藏族自治州人民代表大会常务委员会  【字体:
        根据州委《深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《州人大常委会机关党支部“迎七一、讲党课、重温入党誓词”主题党日活动的通知》要求,6月29日,州人大常委会机关党支部全体党员赴联点村共和县龙羊峡镇克才村联合召开主题党日活动。州人大常委会党组成员、副主任林庆基,党组成员、秘书长吉太本,机关全体党员及龙羊峡镇克才村全体党员参加活动。
        党组成员、副主任林庆基同志传达了省第十三次党代会精神,指导该村党员干部开展“两学一做”学习教育,并结合当前重点工作任务,从充分认识学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的重大意义,省第十三次党代会的主要精神,认真学习贯彻省第十三次党代会精神、推动克才村各项工作再上新台阶三个方面为全体党员干部上了一堂生动的党课。要求全体党员干部要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”和“四个更加”,统一思想、振奋精神、凝聚力量,把省十三次党代会精神学习好,领会好,贯彻好;一定要坚定信心、开拓创新、真抓实干,把各项工作任务完成好、落实好。并要求克才村全体党员要努力提高政治素质和带动群众致富的本领,充分发挥共产党员先锋模范作用,扎扎实实学习贯彻好省第十三次党代会精神,扎扎实实推进脱贫攻坚,扎扎实实推进生态环境保护,扎扎实实推进民族团结进步创建,扎扎实实抓好基层组织建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
        党课结束后,全体党员干部佩戴党徽,面向党旗,重温入党誓词,公开庄重承诺。
        机关党支部全体党员分别与所联系的克才村群众党员们进行座谈交流,为他们送上了价值1.3万余元的节日慰问品,将节日的问候和党组织的关怀传递给每位群众党员。
    整个活动严肃庄重,既震撼思想又洗礼心灵,更鼓舞士气,使参加活动的每一位党员深受教育和启迪。