当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大动态 >
人大动态
州人大常委会办公室组织召开联点扶贫村产业项目协调会
发布时间:2018-05-30 16:25:45   浏览次数:  来源:海南藏族自治州人民代表大会常务委员会  【字体:
        根据州人大常委会主任王建民的安排,5月26日上午,州人大常委会办公室组织州农牧局负责人、克才村党支部书记、村委会主任及驻村工作队成员召开克才村产业项目协调会。会议由州人大副主任杨兆青主持。
        会上,杨兆青就王建民主任在克才村实地调研产业发展情况进行简要介绍。听取了克才村第一书记和村“两委”负责人就克才村扶贫工作进展情况和实施养殖业项目的规划、建设、规模生产和市场营销等有关情况。
        州畜牧局负责人在详细了解有关情况后,对该产业项目的实施程序、建设标准、建设规模、市场前景、经济效益和扶持政策等方面向大家详细讲解和介绍,要求驻村工作队和村“两委”要尽快研究,深入调研,选好项目,全面规划,尽快拿出切实可行的实施方案。州农牧局在政策扶持方面适当予以倾斜,给予支持。
        最后,杨兆青强调,该项目市场前景看好,发展空间广阔,驻村工作队和村“两委”要统一思想,认真研究,深入学习考察,总结经验,为实施该项目奠定坚实思想基础。要把项目建设成国家相关要求标准,形成规模,打造特色品牌。要培育一批敢闯、敢干、敢为创业带头人,吸引懂经济、善经营的能人投身村级集体经济,把产业搞活,带动群众增收。